关于取缔湖南省亮通资产管理有限公司非法集资活动和集资参与人登记的公告

发布日期:2019-07-22    来源:区打非办

  经长沙市公安局雨花分局侦查,湖南省亮通资产管理有限公司以高额利息回报为诱饵、向社会不特定对象进行非法集资活动,涉嫌非法吸收公众存款等犯罪,根据《非法金融机构和非法金融业务活动取缔办法》(国务院令247 号)和《处置非法集资部际联席会议关于印发< 处置非法集资工作操作流程>(试行)的通知》(处非联发〔2008〕4 号)、《湖南省处置非法集资工作规范(暂行)》(湘打非办〔2013〕6 号)有关规定,对湖南省亮通资产管理有限公司非法集资行为予以取缔。

  集资参与人必须进行登记确认,之前已经向长沙市公安局雨花区分局经侦大队登记的无需重复登记,没有登记的请于2019年7月22日至7月24日下午5:30前带有效身份证、有效凭证到亮通非法集资专案组办公室(地址:雨花区桔园小区桔园路11号雨花区经侦大队。联系人:宋警官,办公地点:216办公室)进行申报登记。逾期未登记的视为放弃,不得再以任何形式主张权利。

  特此公告。

  长沙市雨花区打击和处置非法集资工作领导小组办公室

  2019年7月22日

相关文章
打印本页 关闭窗口