雨花区召开跳马农村公路建设调度会

发布日期:2019-08-05    来源:区交通运输局

  2019年8月2日,雨花区跳马农村公路建设调度会在雨花区会议中心召开。雨花区人民政府副区长陈怀宇、副调研员师建新出席会议。区政府办、区交通运输局、跳马镇等部门负责人;S210、X050、X048、Y320、C451、木叶冲路、农村公路大修等7个项目施工单位和监理单位负责人参加会议。

  

1

  

  会上,由区交通运输局对项目建设情况进行了总结和安排,听取了各施工单位和监理单位的工作建议和意见,就遇到的问题一一研究解决。

  陈怀宇要求各项目施工单位和监理单位一定要高度重视,明确目标。跳马镇农村公路修建为老百姓出行提供便利,惠及千家万户,要把好事做好。一定要规范施工,确保安全。在施工过程中要做好安全防护,做好安全警示,文明施工。要科学铺排,确保进度,要拿出合理的施工组织方案,加快推进,确保按期完成施工任务。一定要严格规范,确保质量。在施工时要按设计方案进行施工,监理单位要认真履职,加强监督。一定要强化调度,确保进度。及时研究解决问题,加快工程进度。

  

2

相关文章
打印本页 关闭窗口